КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 2,5 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе курицы вымыть и обсушить.
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).
Приступаем к оформлению нашей курочки.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.
Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).
Приступаем к оформлению нашей курочки.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.
Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.