ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающе вкусно!😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г Жиры 3,78 г Углеводы 12,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 500 г | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2:

2. Смешать панировочные сухари(желательно крупных), кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3:

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4:

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.