Узбекский плов с курицей

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус шик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г Жиры 3,67 г Углеводы 41,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Обжариваем курицу
Шаг 2:
Далее лук
Шаг 3:
Добавляем морковь и томат одну ложку для вкуса и чеснок один зубоскал
Шаг 4:
Рис обжариваем на масле минут 5
Шаг 5:
| 3 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Все перемешиваем заливаем бульоном и ставим на медленный огонь парить и томить. Приятного аппетита!!!