Куриная грудка с творогом и зеленью

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 1 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,45 г Жиры 1,65 г Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
Для начинки нарезать с зеленью и смешать с 5% творогом. В каждом курином филе сделать надрез и нафаршировать начинкой. Уложить филе в огнеупорную форму, полить соевым соусом и лимонным соком. Запекать при 200 С 20-30 минут, переодически поливая выделившимся соком.