Куриные грудки в пряной глазури.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 20 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень, очень вкусное блюдо. Мясо пропитывается ароматами специй и глазурью. Получается очень сочным и необыкновенно вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г Жиры 5,53 г Углеводы 17,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 125 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 125 г |
В сотейник влить воду, добавить сахар, молотый кумин, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.
Шаг 2:

| 2 шт. |
С грудки снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали.
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Добавить в глазурь масло, перемешать. Положить грудки в глазурь на 30 минут.
Шаг 4:

Грудки переложить в форму, полить глазурью, посолить, приправить специями для курицы.
Шаг 5:

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут, переодически поливая глазурью.