Подписаться

жюльен с куриной грудкой (пп)

жюльен с куриной грудкой (пп)
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 4716
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
200 г
Куриная грудка
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Йогурт
180 г
Моцарелла
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — жюльен с куриной грудкой (пп):

Диетический ужин

жюльен с куриной грудкой (пп): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Белый гриб
200 г
Куриная грудка
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Йогурт
180 г
Моцарелла
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой Плов с куриной грудкой Плов с куриной грудкой Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке Рагу с куриной грудкой и кабачками Рагу с куриной грудкой и кабачками
 Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами Феттучини с куриной грудкой в сливках Феттучини с куриной грудкой в сливках Филе куриной грудки  по-французски Филе куриной грудки по-французски Гнезда с куриной грудкой и помидорами Гнезда с куриной грудкой и помидорами
Взяли рецепт на заметку (58)
Merjen1006Настя МахлайчукПоля ХохловаОлег ПавленкоAliona BugrimAmalia ResIrinaPostМария ШиряеваВиолета ВасильевaOlga MartinovaВиктория HoopМарина ТретьякАлина ВерескОлена ГелейНаталья МогилаЕкатерина ВолковаKristina Gridina🍽Ольга МогилаИрина ШаповаловаДиля ГригорьеваСветлана СемилетоваТаня ХорошоАйжана КанафееваМарина ЯкушоваЕлена БеленкоВиктор Коваленко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном
15.09.2019 09:25:18
взял на заметку рецепт Вафли с сыром
15.09.2019 09:22:53
взяла на заметку рецепт Яблочно-персиковый пирог