Запечённая фаршированная тыква
Категория | Птица |
Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 20 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица запечённая с овощами в тыкве
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Для начала делаем рагу:лук, морковь, картошку, кабачок, куриное филе редки кубиками и протушиваем на сковородке минут 10. В это время у целой тыквы, отрезаем шляпку, так чтобы ей можно закрыть как горшочек. Ложкой или чем удобно выскабливаем внутренности тыквы( их не нужно выкидывать из них можно много чего приготовить). Разогреваем духовку до 200 градусов. Все со сковородки, складываем внутрь тыквы, не него присыпаем тертым сыром, накрываем нашей тыквенной крышечкой.заворачиваем тыквы фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут. Получается очень сочное, вкусное и ароматное блюда. Тыква отдаёт свой сок и пропитывает филе, придавая ему изысканный вкус.