![]() Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Чесночные куриные крылышки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.53 г Жиры 7.52 г Углеводы 1.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отрезать кончики крыльев. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2:

Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3:

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
Шаг 4:

Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Шаг 5:

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.