Цыплёнок корнишон и макароны с тимьяном
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 18 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пробуем...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 щеп. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
|
Макароны |
| 200 г |
| 1 ч. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
|
Макароны |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
Цыплёнка корнишон замочить без кожи в воде с солью и сахаром на 30 минут, после чего достать и натереть немного солью и перцем и сушеным тимьяном, разложить рядом грушу и отправить в разогретую духовку 200 градусов на функцию верх и низ на 30 минут, после чего на 10 минут функцию гриль. Параллельно в кипящую воду опустить макароны, пасту или кто как любит называть сие творение, добавить немного тимьяна. Как сварятся подавать с натертым сыром