Подписаться

Куриные грудки в дижонской панировке

Куриные грудки в дижонской панировке
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3081
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
120 мл
Дижонская горчица
4 ст. л.
Сухари
120 г
Пармезан
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная грудка
4 шт.
Сливочное масло
50 г

Описание рецепта — Куриные грудки в дижонской панировке:

Грудки, покрытые концентрированным молоком с дижонской горчицей и сухарями с тертым пармезаном и специями и запеченные в духовке.

Куриные грудки в дижонской панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,87 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 250С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2:
Молоко коровье
120 мл
Дижонская горчица
4 ст. л.

Смешать в неглубокой миске концентрированное молоко с горчицей.

Шаг 3:
Сухари
120 г
Пармезан
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, приправить солью и перцем.

Шаг 4:
Куриная грудка
4 шт.

Посыпать куриные грудки солью, перцем и другими специями, по вкусу.

Шаг 5:
Сливочное масло
50 г

Смазать растопленным маслом.

Шаг 6:

Окунуть грудки в молоко с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром.

Шаг 7:

Положить на приготовленную форму.

Шаг 8:

Запекать 20-25 минут, до готовности курицы и образования золотистой корочки.

Шаг 9:
Куриные грудки в дижонской панировке - Шаг 9

Можно за 5 минут до готовности смазать грудки оливковым маслом, чтобы корочка была более румяной.

Источник: sweetlilpiggy.blogspot.com
Это стоит попробовать
Куриные грудки в медовой глазури Куриные грудки в медовой глазури Куриные котлеты в картофельной панировке Куриные котлеты в картофельной панировке Отбивные из куриной грудки в манной крупе Отбивные из куриной грудки в манной крупе Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Филе куриной грудки в пивном кляре Филе куриной грудки в пивном кляре Отбивная из куриной грудки с паприкой Отбивная из куриной грудки с паприкой
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 00:36:11
взял на заметку рецепт Рыбный суп из хека с мидиями
06.08.2020 00:34:17
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
06.08.2020 00:32:00
взял на заметку рецепт Свинина в маринаде из смородины
06.08.2020 00:29:15
взял на заметку рецепт Салат Печёнкин