Куриные грудки в дижонской панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудки, покрытые концентрированным молоком с дижонской горчицей и сухарями с тертым пармезаном и специями и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 мл | | 4 ст. л. |
|
Сухари |
| 120 г | | 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 250С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2:
Смешать в неглубокой миске концентрированное молоко с горчицей.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 120 г |
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Посыпать куриные грудки солью, перцем и другими специями, по вкусу.
Шаг 5:
Смазать растопленным маслом.
Шаг 6:
Окунуть грудки в молоко с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром.
Шаг 7:
Положить на приготовленную форму.
Шаг 8:
Запекать 20-25 минут, до готовности курицы и образования золотистой корочки.
Шаг 9:
Можно за 5 минут до готовности смазать грудки оливковым маслом, чтобы корочка была более румяной.