Сырные крекеры
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти крекеры хороши и просто как закуска, и как закуска к пиву
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 340 кг |
| 8 ст. л. |
|
Луковый порошок |
| 5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 340 кг |
| 8 ст. л. |
|
Луковый порошок |
| 5 г |
| 5 г |
Смешать все ингредиенты в блендере и измельчить.
Шаг 2:
Выкладываем полученное тесто на прозрачную пленку. Формируем из теста плоский круг. Отправляем его в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Раскатываем тесто и выкладываем на противень.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
Разрезаем тесто ножиком на полоски вертикально, затем еще раз разрезаем на полоски диагонально.
Шаг 6:
Шаг 7: