Куриные бёдра тушёные в кефире с чесноком и зеленью
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 20 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Доступные продукты, легко готовится. Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 0,5 пуч. |
| 100 г | | по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу | | 350 мл |
| 0,5 пуч. |
 |
Куриная голень |
| 3 шт. |
 |
Куриное бедро |
| 3 шт. | | 30 мл |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| 0,5 пуч. |
| 100 г |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 350 мл |
| 0,5 пуч. |
Смешать все эти ингредиенты
Шаг 2:
 |
Куриная голень |
| 3 шт. |
 |
Куриное бедро |
| 3 шт. |
| 30 мл |
Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Я жарила без масла на антипригарной сковороде.
Шаг 3:
Добавить кефир и тушить 20 минут, до готовности.
Шаг 4:
Подавать с макаронами, картошкой, или любым другим гарниром) Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230