Куриная печень с луком и грибами в сливках
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 3 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 250 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.