Куриные отбивные в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 11 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно,быстро и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г Жиры 4,42 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 800 г |
Куриное филе разрезать на куски толщиной 2 см .Выложить на доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой.Смазать растительным маслом.Выложить отбивные и смазать сметаной или майонезом
Шаг 4:
| 1 шт. |
Мелко порезать лук,выложить на курицу
Шаг 5:
| 4 шт. |
Помидоры порезать кружочками и выложить на отбивные .Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин
Шаг 6:
| 200 г |
Сыр натереть на крупной терке пока готовится мясо .Затем достать противень ,посыпать помидоры сыром и запекать ещё минут 15.Приятного аппетита!