Курица с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 23 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро, сочно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 700 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжарить курицу, нарезанную мелкими кусочками, на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и добавить в сковороду. Тушить под крышкой.
Шаг 3:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Мелко режем перец и томат. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой.
Шаг 4:
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Добавить маринад из банки с огурцами/помидорами и кетчуп. Перемешать. Немного потушить под крышкой. Приятного аппетита!