«Ленивые» ножки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 25 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные ножки с рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Рис жасмин |
| 1 ст. |
| по вкусу | | 2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Шаг 2:
|
Рис жасмин |
| 1 ст. |
| по вкусу |
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Шаг 3:
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Шаг 4:
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Шаг 5:
Запекать в течении часа при температуре 200 градусов.