«Ленивые» ножки

«Ленивые» ножки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Куриные ножки с рисом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,6 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
нравится
38 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Рис жасмин
1 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Вода
2 ст.
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
«Ленивые» ножки - Шаг 1
Морковь
2 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Шаг 2:
«Ленивые» ножки - Шаг 2
Рис жасмин
1 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Шаг 3:
«Ленивые» ножки - Шаг 3
Вода
2 ст.
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Шаг 4:
«Ленивые» ножки - Шаг 4
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Шаг 5:
«Ленивые» ножки - Шаг 5
Запекать в течении часа при температуре 200 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные ножки в сливочном соусе Куриные ножки в сливочном соусе Куриные ножки запеченные в беконе Куриные ножки запеченные в беконе Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные ножки в остро-сладком соусе КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨ КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨
Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе Куриные ножки во фритюре Куриные ножки во фритюре Куриные ножки в остром соусе Куриные ножки в остром соусе Куриные ножки Кунг Пао Куриные ножки Кунг Пао
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз