Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
|
Ножки индейки |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 300 мл | | |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Ножки индейки |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 300 мл |
1. С ножек снять кожу и обжарить на сковороде до корочки с 2х сторон. 2. Соус : смешать сметану+горчица+порезанный лук или чеснок (3 зубчика)+зелень->измельчить все в блендере 3. Вылить соус к ножкам,добавить воду и тушить до готовности минут 15-20,пока мясо не станет мягким. Готово! Приятного аппетита!