Курица в сливочном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 3 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый рецепт. Идеально с любым гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1,5 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 2 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
Растопить на сковородке сливочное масло и выложить нарезанную курицу. Добавить приправы по вкусу и тушить под крышкой. Кроме перечисленных приправ я ещё добавляла приправу «Вегета»
Шаг 2:
| 2 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
Мелко нарежьте помидоры и добавьте к курице. Перемешайте и потушите под крышкой. Когда все будет готово, добавьте немного маринада от огурцов или помидор - появится приятная кислинка.
Шаг 3:
При желании, можно добавить сметану и хорошо перемешать. Приятно аппетита!