Цыпленок под томатным соусом
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 70 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 500 г | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 500 г |
| 3 зуб. |
Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень.