Цыпленок под томатным соусом

Цыпленок под томатным соусом
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,22 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Аджика
1 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
200 г
Цыпленок
500 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Аджика
1 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
200 г
Цыпленок
500 г
Чеснок
3 зуб.
Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень. 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки в томатном соусе Фрикадельки из индейки в томатном соусе Курица в томатном соусе Курица в томатном соусе Котлеты с морковью и сыром в томатном соусе Котлеты с морковью и сыром в томатном соусе Гречневые тефтели в томатном соусе Гречневые тефтели в томатном соусе
Курица под томатным соусом Курица под томатным соусом Курица с ананасами в томатном соусе Курица с ананасами в томатном соусе Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе Курица с нутом в томатном соусе Курица с нутом в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде