Куриное филе начинённое творогом с куркумой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 стеб. | | 4 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 6 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 стеб. |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
| 3 зуб. |
Зелень шинкуем. Добавляем все ингредиенты в тарелку (чеснок через пресс) и перемешиваем, пробуем на вкус соль-перец.
Шаг 2:
Филе должны быть не большими. Разрезаем по середине в виде кормашка и начиняем нашей смесью с творогом. Далее филе обмазываем подсолнечными маслом и обваливаем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-40 в зависимости от духовки. Переодически доставая и поливая филе выделившимся соком.