Куриные «растрёпки»

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 19 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Я в восторге от этого рецепта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г Жиры 6,87 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Шаг 2:

Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Шаг 3:

Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.