Подписаться

Кордон блю

Кордон блю
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 105
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухари панировочные
50 г
Ветчина
4 шт.
Чеддер
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Куриное филе
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Кордон блю:

.

Кордон блю: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 13,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Сухари панировочные
50 г
Ветчина
4 шт.
Чеддер
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Куриное филе
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
2. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Это стоит попробовать
Куриная запеканка Кордон блю Куриная запеканка Кордон блю Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Котлета " Кордон блю" Котлета " Кордон блю"
Кордон Блю сливочный Кордон Блю сливочный Куриные Кордон Блю Куриные Кордон Блю " Кордон блю " " Кордон блю " Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Взяли рецепт на заметку (1)
Светлана Дегтярь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 11:49:56
взял на заметку рецепт Сангирия
23.02.2020 11:48:52
взял на заметку рецепт Голубая лагуна
23.02.2020 11:47:17
взял на заметку рецепт Мохито
23.02.2020 11:46:50
взял на заметку рецепт Смузи (пп)