Кордон из курицы
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.14 г Жиры 8.2 г Углеводы 22.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 2 щеп. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 2 щеп. | ||
| 200 г |
1. Сделайте на куриной грудке надрез посередине и разверните ее, как книжку. Накройте грудку пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.
3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.
4. На одну сторону курицы выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
5. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.
6. В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте.
7. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте много масла.
8. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях.
9. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
10. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте!
2. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.
3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.
4. На одну сторону курицы выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
5. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.
6. В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте.
7. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте много масла.
8. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях.
9. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
10. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте!