|
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. | | 4 шт. | | 2 ст. л. | | по вкусу | | по вкусу | | 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. | | 2 зуб. | | 1,5 ч. л. | | по вкусу | | |
Шаг 1: | 4 шт. | | 4 шт. | | 4 шт. | | 2 ст. л. | | по вкусу | | по вкусу | | 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. | | 2 зуб. | | 1,5 ч. л. | | по вкусу |
- Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
- Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
- Подготовить сыр и ветчину.
- Смешать соль, перец и орегано.
- На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
- На один край выложить сыр и ветчину.
- Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
- Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
- Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|