Курица с овощами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 29 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Повти по-французски только лучше
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г Жиры 8,91 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 15 г | ||||
| 140 г |
| 70 г | ||||
| 200 г |
| 180 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 15 г |
Нарезаем курицу плоскими кусочками примерно так, чтобы получился прямоугольник, посыпаем сладкой или копченой паприкой
Шаг 2:
| 140 г |
На середину каждого кусочка кладём 1-2 ч.л. Творожного сыра (очень вкусно, если он с зеленью), немного размазываем. И скручиваем каждый кусочек.
Шаг 3:
| 70 г | ||
| 200 г | ||
| 180 г |
Высыпаем овощи на противень (на Ваш вкус). Сверху кладём наши роллы, смазываем сметаной сверху, кладём кругло нарезанный помидор и тертый сыр. Запекаем при температуре 180 полчаса