Куриные ножки в маринаде по-гречески
Категория | Птица |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мы с мужем не особые любители нефилейных частей птицы, но этот рецепт оценили)
У меня завалялась рикотта с прошлого рецепта, поэтому 100г пошло к маринаду) получилось отлично.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 пуч. | | 0,5 шт. |
|
Куриная голень |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 пуч. |
| 0,5 шт. |
|
Куриная голень |
| 1 кг |
Смешать йогурт, масло, раздавленный яеснок, приправу, соль, перец. Добавить цедру и 1ст.л сока лимона, перемешать, добавить нарезанную зелень. Полить маринадом куриные ножки и убрать в холодильник на 30мин. Духовку разогреть до 190гр, запекать около 45-60мин до золотистости.