Печёночные котлеты

Печёночные котлеты
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отличные печёночные котлеты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,79 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 7,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из куринного филе Котлеты из куринного филе Картофельно-куриные котлеты Картофельно-куриные котлеты Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Куриные котлеты с сыром Куриные котлеты с сыром
Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Куриные котлеты Куриные котлеты Котлеты из индейки Котлеты из индейки Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.