Печёночные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 21 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличные печёночные котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!