Куриные отбивные
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные с помидорами, йогуртом и сыром
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г Жиры 3,98 г Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 600 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.