Куриные котлетки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото и рецепт ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 1 кг |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 3 зуб. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 3 зуб. |
| 4 ст. л. |
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.