Куриные рулетики с сырной начинкой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 30 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из филе с сулугуни (можно взять моцареллу) и шампиньонами
Рецепт @vse_pp, в оригинале берем филе индейки и 2 вида сыра, я делала только с сулугуни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 3 ч. л. |
| 25 г | | по вкусу |
| 40 г | | 60 г |
| 20 г | | по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 50 г | | 130 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 ч. л. |
| 25 г |
| по вкусу |
| 40 г |
| 60 г |
| 20 г |
| по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 50 г |
| 130 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе разрезать на большие, плоские кусочки, отбить с 2х сторон через пищевую пленку, посолить, поперчить. Лук пожарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, готовить до мягкости, залить сливками, уварить до загустения. На слой филе веложить кусочек сливочного масла, грибы, зелень по вкусу, шарик моцареллы или кусочек дополнительного сулугуни. Свернуть рулетик, закрепить зубочистками. Повторить с остальными куриными кусочками. Выложить их в форму для запекания, полить на глаз оливковым маслом, присыпать паприкой, залить в форму небольшое количество воды. Запекать при 180-190С около 30-40мин. Присыпать рулетики тертым сулугуни и запекать еще 10-15мин.