Курица с розмарином и овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки
| Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
| Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 26 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и простое в приготовлении блюдо,полезное и очень вкусное. Так как курица получается с ароматным соусом,то можно в качестве гарнира выбрать и макароны,и гречку, и кускус и что угодно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 9,01 г Жиры 2,09 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 11 г | ||||
| 60 г |
| 2 щеп. | ||||
| 215 г |
| 120 г | ||||
| 1 стеб. |
Шаг 1:
| 250 г |
Нарезать куриное филе соломкой.(можно произвольно)
Шаг 2:
| 11 г |
На дно мультиварки выложить масло. (Я использовала масло гхи) и сверху положить курицу.
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 2 щеп. |
Нарезать лук полукольцами(одной небольшой луковицы достаточно) и выложить к филе в мультиварку. Посолить и поставить мультиварку на режим «экспресс» (30 минут). Можно использовать и режим тушение.
Шаг 4:
| 215 г | ||
| 120 г |
Нарезать 1 помидор и 1 перец.
Шаг 5:
| 1 стеб. |
Спустя 12 минут после включения мультиварки закинуть перец и помидоры и веточку розмарина. Продолжить готовить до окончания программы.





































