Курица с розмарином и овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 26 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и простое в приготовлении блюдо,полезное и очень вкусное. Так как курица получается с ароматным соусом,то можно в качестве гарнира выбрать и макароны,и гречку, и кускус и что угодно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 11 г |
| 60 г | | 2 щеп. |
| 215 г | | 120 г |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
Нарезать куриное филе соломкой.(можно произвольно)
Шаг 2:
На дно мультиварки выложить масло. (Я использовала масло гхи) и сверху положить курицу.
Шаг 3:
Нарезать лук полукольцами(одной небольшой луковицы достаточно) и выложить к филе в мультиварку. Посолить и поставить мультиварку на режим «экспресс» (30 минут). Можно использовать и режим тушение.
Шаг 4:
Нарезать 1 помидор и 1 перец.
Шаг 5:
Спустя 12 минут после включения мультиварки закинуть перец и помидоры и веточку розмарина. Продолжить готовить до окончания программы.