Новогодние «Капризе»

Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 13 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю Вам простое и вкусное как праздничное, так и в обычный день, прекрасное блюдо. «Капризе»! Оно прекрасно сосчитается как самостоятельное, так вместе с гарниром. Легкое, малокалорийное блюдо. Готовится очень быстро, что позволяет не проводить много времени в плени готовки. #ппрецепты#диета#стройность#новыйгод
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г Жиры 4,93 г Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. |
Томат очистить от шкурки. Для этого залить томат кипятком на несколько секунд, затем опустить в холодную воду. Шкурка быстро сойдёт. Нарезать кружочками по 2-3 см. У меня был большой томат весом 250 грамм. Не забудьте также убрать плодоножку. Очистить кабачок от шкурки, если у него крупные семечки, то стоит их удалить. Нарезать на дольки размером 1 см. 100 грамм моцареллы также нарезать кружками по 0,5 см.
Шаг 2:
| 500 г |
Возьмите 500 грамм куриного филе из грудки. Использовать будем только большую часть, маленькие нам не понадобятся в этом рецепте. Очистим от пленки и лишнего жира и кожи. Нарезать поперёк не до конца филе, образовывая кармашки
Шаг 3:

Разогреть духовку до 200 градусов. Пока она греется, собираем наше блюдо. В каждый кармашек кладём дольку томата, кабачка и моцареллы. Когда все будет готово, подготовим соус .
Шаг 4:

| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 щеп. |
Чеснок очистить и мелко нарубить, сложить в отдельную посуду. Добавить соль , укроп и тимьян по вкусу. А также 2 чайные ложки оливково масла. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:

Кисточкой аккуратно смазываем нашу будущую вкусную грудку. Затем ставим в разогретую духовку на 15 минут. Советую ориентироваться на свою духовку, т.к. у всех она разная.
Шаг 6:

Стоит ее кушать в горячем виде, чтоб сыр тянулся. Приятного аппетита!