Новогодние «Капризе»

Новогодние «Капризе»
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю Вам простое и вкусное как праздничное, так и в обычный день, прекрасное блюдо. «Капризе»! Оно прекрасно сосчитается как самостоятельное, так вместе с гарниром. Легкое, малокалорийное блюдо. Готовится очень быстро, что позволяет не проводить много времени в плени готовки. #ппрецепты#диета#стройность#но​выйгод

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,32 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Моцарелла
100 г
Кабачок
0,5 шт.
Куриная грудка
500 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль морская
по вкусу
Укроп сушеный
1 щеп.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян сушеный
1 щеп.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 шт.
Моцарелла
100 г
Кабачок
0,5 шт.
Томат очистить от шкурки. Для этого залить томат кипятком на несколько секунд, затем опустить в холодную воду. Шкурка быстро сойдёт. Нарезать кружочками по 2-3 см. У меня был большой томат весом 250 грамм. Не забудьте также убрать плодоножку. Очистить кабачок от шкурки, если у него крупные семечки, то стоит их удалить. Нарезать на дольки размером 1 см. 100 грамм моцареллы также нарезать кружками по 0,5 см.
Шаг 2:
Куриная грудка
500 г
Возьмите 500 грамм куриного филе из грудки. Использовать будем только большую часть, маленькие нам не понадобятся в этом рецепте. Очистим от пленки и лишнего жира и кожи. Нарезать поперёк не до конца филе, образовывая кармашки
Шаг 3:
Новогодние «Капризе» - Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Пока она греется, собираем наше блюдо. В каждый кармашек кладём дольку томата, кабачка и моцареллы. Когда все будет готово, подготовим соус .
Шаг 4:
Новогодние «Капризе» - Шаг 4
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль морская
по вкусу
Укроп сушеный
1 щеп.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Чеснок очистить и мелко нарубить, сложить в отдельную посуду. Добавить соль , укроп и тимьян по вкусу. А также 2 чайные ложки оливково масла. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Новогодние «Капризе» - Шаг 5
Кисточкой аккуратно смазываем нашу будущую вкусную грудку. Затем ставим в разогретую духовку на 15 минут. Советую ориентироваться на свою духовку, т.к. у всех она разная.
Шаг 6:
Новогодние «Капризе» - Шаг 6
Стоит ее кушать в горячем виде, чтоб сыр тянулся. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Колбаса с капустой и фасолью Колбаса с капустой и фасолью Курица Ло-мейн с ананасами Курица Ло-мейн с ананасами Запеченная индейка с апельсином и чесноком Запеченная индейка с апельсином и чесноком Утка с апельсинами Утка с апельсинами
Рождественская индейка Рождественская индейка Утка с яблоками Утка с яблоками Фаршированные перепела с картофелем в духовке Фаршированные перепела с картофелем в духовке Курица в пармезане с изюминкой Курица в пармезане с изюминкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ