Курица с соусом терияки

Курица с соусом терияки
КатегорияПтица КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,56 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
460 г
Морковь
150 г
Соус терияки
40 г
Соевый соус
30 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Куриное филе
460 г
Морковь
150 г
Соус терияки
40 г
Соевый соус
30 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎 Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎 Курица с соусом Альфредо и пастой Курица с соусом Альфредо и пастой Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Утка в соусе терияки в духовке 👍🏼 Утка в соусе терияки в духовке 👍🏼
Курица терияки Курица терияки Курица с красной фасолью по-карибски Курица с красной фасолью по-карибски Курица с соусом Терияки и лапшой удон Курица с соусом Терияки и лапшой удон Жареная курица с соусом Терияки Жареная курица с соусом Терияки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям