Курица с соусом терияки
Категория | Птица |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 25 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 460 г | | 150 г |
|
Соус терияки |
| 40 г | | 30 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 460 г |
| 150 г |
|
Соус терияки |
| 40 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита