Куриные «растрёпки»
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 26 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://instagram.com/recepti_instag?utm_medium=copy_link
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 1 щеп. |
Куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец, карри, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2:
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Шаг 3:
Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.