Курочка в ажуре 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.25 г Жиры 6.24 г Углеводы 12.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте курицу небольшими полосками.
Шаг 3:
Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 4:
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.
Шаг 5:
Курицу поджарьте, выложите на картофель, посыпьте сырной стружкой.
Шаг 6:
Сверните картофель, чтобы курица оказалась внутри. Жарьте картофель по 2-3 минуты с каждой стороны.