Жаркое с курицей и макаронами 🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 2,72 г Углеводы 16,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3:

Курицу хорошо помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
Шаг 4:

Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:

Сковороду хорошо нагрейте, добавьте растительное масло, выложите курицу с луком и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 6:

Овощи хорошо помойте, почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 7:

К жареной курице с луком добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 3-4 минуты
Шаг 8:

Картофель и морковь добавьте к курице, налейте немного воды, перемешайте и тушите на слабом огне под закрытой крышкой 20-25 минут.
Шаг 9:

Добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5-10 минут.