Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце куриное
680 г
Лук репчатый
270 г
Морковь
150 г
Соль
по вкусу
Сахар-песок
5 г
Вода
200 мл
Шаг 1:
Сердце куриное
680 г
Лук репчатый
270 г
Морковь
150 г
Соль
по вкусу
Сахар-песок
5 г
Вода
200 мл
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель с куриными сердечками в мультиварке Тушеная куриная печень Тушеная куриная печень Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриными сердечками Куриные сердечки в сырном соусе Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в  апельсиновом соусе Куриные сердечки в апельсиновом соусе Плов с куриными сердечками Плов с куриными сердечками Куриные сердечки в сырном соусе. Куриные сердечки в сырном соусе. Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром