Тушеные куриные сердечки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 10 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 270 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 5 г | | 200 мл |
Шаг 1:
| 680 г |
| 270 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 5 г |
| 200 мл |
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью