Куриные котлеты с болгарским перцем 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.12 г Жиры 11 г Углеводы 9.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 40 г |
😉
Шаг 2:
Промойте мясо и нарежьте средними кусочками. Почистите лук и нарежьте аналогично.
Шаг 3:
Перекрутите на мясорубке куриное мясо и лук, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4:
Вбейте в фарш куриный желток, добавьте нарезанный кубиками сладкий красный перец. Советую взять красный болгарский перец - он придаст котлетам яркий акцент и дополнительный аромат.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте котлетный фарш - пора жарить котлеты.
Шаг 6:
Слегка смоченными в холодной воде руками слепите круглые котлеты и обваляйте в сухарях.
Шаг 7:
Влейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите котлеты.
Шаг 8:
Обжаривайте куриные котлеты по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились. Котлеты останутся сочными и хрустящими.