Куриные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
С манкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г |
|
Куриное бедро |
| 1000 г |
| 5 шт. | | 2 шт. |
| 450 г | | 450 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 г |
|
Куриное бедро |
| 1000 г |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 450 г |
| 450 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Курицу прокрутить через мясорубку с луком в фарш, манку залить молоком на 5-10 минут, смешать фарш с манкой, добавить специи и соль и хорошо замесить. Жарить на сковородке