Сочное куриное филе
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 23 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 стеб. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 6 стеб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.