Куриный пудинг в духовке 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г Жиры 6,33 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
😉
Шаг 2:
Измельчите лук, чеснок и куриную грудку. Я делала это в кухонном комбайне, вы же можете воспользоваться мясорубкой.
Шаг 3:
Добавьте в фарш кетчуп, соль, перец и желтки. Перемешайте до однородности.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Шаг 4:
Белки взбейте в крепкую пену.
Шаг 5:
Выложите белки к фаршу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пышность фарша.
Шаг 6:
Форму смажьте сливочным маслом.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Шаг 7:
Пудинг готов.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.