Котлеты из индейки с тыквой 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г Жиры 5,03 г Углеводы 2,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Фарш индейки поместить в миску, добавить соль, перец, необходимые специи и измельчённый лук.
Шаг 3:

Фарш тщательно перемешать. Тыкву очистить от кожуры, натереть мякоть на мелкой тёрке и добавить в фарш.
Шаг 4:

Ещё раз тщательно перемешать фарш, влажными руками сформировать котлеты и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с нижней стороны.
Шаг 5:

Затем с помощью лопатки котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.