Куриные голени в луковом маринаде 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.47 г Жиры 10.73 г Углеводы 2.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:
Почистить лук, чеснок и имбирь, сложить их в блендер и измельчить в кашицу.
Шаг 3:
Смесь переложить в миску, добавить соевый соус, специи для мяса, соль и острый томатный соус.
Шаг 4:
Куриные голени вымыть и просушить, опустить их в полученный маринад и перемешать. Оставить минимум на 1 час.
Шаг 5:
Спустя время мясо немного очистить от кашицы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 6:
Далее огонь убавить, в сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Далее готовить без крышки ещё 5-7 минут. Вода в сковороде испарится и голени станут красивого румяного оттенка.