Гнезда из макарон с индейкой 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 4,75 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 11 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 11 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Почистить лук с морковью. Лук измельчить кубиками, а морковь натереть на тёрке.
Шаг 3:

Филе индейки промыть и обсушить, нарезать кубиками около 1 см.
Шаг 4:

В сковороде разогреть масло и обжарить в нём кусочки индейки до румяной корочки, добавить приправу, соль и перец.
Шаг 5:

Затем к индейке добавить лук с морковью и готовить вместе 5 минут.
Шаг 6:

В сковороду влить томатный сок, перемешать всё содержимое и довести до кипения. Параллельно вскипятить воду в чайнике.
Шаг 7:

В глубокую сковороду выложить гнёзда из макарон, ложкой на каждое гнездо вылить соус, остальное - в промежутки.
Шаг 8:

Из чайника налить в сковороду кипяток, чтобы вода доходила до середины гнёздышек. Сразу накрыть сковороду крышкой.
Шаг 9:

Готовить примерно 15 минут. За счёт пара, который образуется под крышкой, макаронные изделия за это время приготовятся, впитав в себя всю воду. Не спешите вынимать макаронные гнёзда из сковороды, оставьте их там ещё на 10 минут.