Курочка с хурмой.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто ж откажется полакомиться запеченной курочкой? А если она будет приготовлена по новому рецепту, то желающих буде еще больше. Курица с хурмой в духовке, рецепт с фото которой предлагается вашему вниманию, подойдет и для романтического вечера вдвоем, и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г Жиры 4,44 г Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Куриное филе сложите в глубокую миску и добавьте туда масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец, приправу.
Нарежьте перец чили и лук четвертинками, добавьте их к курице.
Хурму нарежьте тонкими ломтиками, добавьте её к курице, хорошенько всё перемешайте и оставьте мариноваться на какое-то время.
Форму для запекания выстелите фольгой, выложите лук и перец чили, затем куриные окорочка, сверху – ломтики хурмы.
Отправьте курицу в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Курочка с хурмой готова! Можете удивлять гостей.
Приятного аппетита!!!
Нарежьте перец чили и лук четвертинками, добавьте их к курице.
Хурму нарежьте тонкими ломтиками, добавьте её к курице, хорошенько всё перемешайте и оставьте мариноваться на какое-то время.
Форму для запекания выстелите фольгой, выложите лук и перец чили, затем куриные окорочка, сверху – ломтики хурмы.
Отправьте курицу в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Курочка с хурмой готова! Можете удивлять гостей.
Приятного аппетита!!!