Острые куриные крылышки к пиву 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21 г Жиры 5,08 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 г |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,3 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1500 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Крылья разрезаем на фаланги.
Шаг 3:
Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем.
Шаг 4:
Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.