Жаркое из индейки с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 8 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 3 зуб. | | 2 гол. |
 |
Филе индейки |
| 500 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 700 г |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
| 2 гол. |
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 700 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.