Куриные голени в медово-горчичном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные голени, запеченные в духовке в соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г Жиры 8,6 г Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 1,5 кг |
Промыть курицу и обсушить
Шаг 2:

| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной емкости смешиваем горчицу и соевый соус. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, добавляем специи. Если ваш соевый соус слабо соленный, то можно подсолить.
Шаг 3:

Смешиваем курицу с получившимся соусом и отправляем в холодильник на пару часов
Шаг 4:

Выкладываем на противень куски курицы. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 гр. 40-50 мин. Затем снять фольгу с курицы из дать подрумяниться около 10 минут