Куриное суфле

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 20 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для бутербродов вместо вредной колбасы, ещё и диетический
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г Жиры 4,77 г Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 стеб. |
| 70 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 стеб. | ||
| 70 г |
Филе измельчить блендером в фарш, добавить мелко нарезанную веточну укропа (можно без стебля), яйцо и сметану, посолить, поперчить и ещё раз взбить. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, разровнять лопаткой, запекать до подрумянивания при 170С около 40мин.