Куриное суфле с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 26 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 100 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе, овощи и фрукты вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить все продукты в чашу блендера. Измельчить.
Готовый фарш выложить в форму для запекания. Поставить противень в духовку на 40 минут.